Hinter Huse Catering stehen Menschen, denen ihr leibliches Wohl am Herzen liegt.
Unser engagiertes Küchenteam kocht für sie täglich frisch und regional. Altersgerechte und ausgewogene Speisen stehen für uns an erster Stelle.
Wir kochen nach den Regeln der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und verzichten auf den Einsatz von Zusatzstoffen, Fertigsoßen und -suppen.
Auf Wunsch bereiten wir die Speisen mit Rücksichtnahme auf Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten zu.
Damit unsere Jüngsten auch nach der ersten Tageshälfte gestärkt weiterspielen und weiterlernen können, ist eine gesunde und bedarfsgerechte Ernährung besonders wichtig.
Vielfalt und Kreativität sind unser Anspruch an Ihre Frühstücks- und Mittagspause. Wir erarbeiten gemeinsam mit Ihnen ein Konzept für Ihre Betriebskantine, um Wünschen und Bedürfnissen der Mitarbeiter gerecht zu werden.
Egal, ob Schulanfang, Geburtstag oder Hochzeit – wir planen mit Ihnen den individuellen kulinarischen Rahmen um Ihre Feierlichkeiten. Für erste Anregungen und Ideen werfen Sie doch einfach einen Blick in unseren Menükatalog.